ENGLISH 手机版 网站地图

您现在的位置: 首页» 党群工作» 党风廉政建设» 信息动态

我院开展2019年元旦春节期间 落实中央八项规定精神现场检查
发布日期:2019-01-24 阅读次数:

  北京清华长庚医院1月22日电(通讯员 高菲 刘妍君)为贯彻落实中共中央纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》和清华大学有关通知要求,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,深入巩固作风建设成果,突出重点,严格执纪,我院纪检监察办公室联合审计办公室及总务处,于1月22日开展双节期间落实中央八项规定精神现场检查。

  

  此次检查对象包括员工食堂、咖啡厅、全家超市及杏林医疗器械等场所,检查组现场查看收银台、货架、价目表、大堂、包间及库房等地,检查是否存在购置或销售高档酒水、违规宴请招待、经营高档娱乐性消费、违规发放慰问品等违反中央八项规定精神问题。

  通过检查,未发现违反中央八项规定精神情况。同时通过检查与现场部门形成持续警示效应,敦促归口管理部门及后勤服务单位加强自律意识,严守纪律底线,共同营造医院风清气正的良好氛围。