ENGLISH 手机版 网站地图

您现在的位置: 首页» 党群工作» 党建工作» 党建动态

不忘初心、砥砺前行---内科第一党支部开展民主生活会
发布日期:2016-12-09 阅读次数:

 

  北京清华长庚医院12月9日电(护理部郑林霞)2016年12月8日12时30分,内科第一党支部在体检中心会议室召开民主生活会。

  

  首先为今年秋季入选为积极分子的同志发放《入党积极分子培养考察登记表》,随着新一批新鲜血液的加入,我支部队伍也在不断发展壮大。随后支部组织委员传达党费补缴精神及相关具体事宜,做好党费补缴工作,是党要管党、从严治党的根本,每位党员同志要切身行动起来。

  

  2016年内科第一党支部在党支部书记王仲的带领下,先后组织开展内容丰富的党建活动,激励每一位党员和青年同志不忘初心、砥砺前行,为实现我院快速地成长和发展、打造属于自己的品牌而努力,党员们也表示要在以周月红书记的带领下积极配合医院党政工作,起到模范带头作用、甘于奉献,让年轻的医院越走越好。