您现在的位置: 首页» 科室导航» 妇儿部» 儿科» 科室动态

“北京清华长庚医院儿科●迎六一儿童节暨世界遗尿日”宣讲及义诊活动
来源:北京清华长庚医院儿科 发布日期:2018-06-01 阅读次数:

  北京清华长庚6月1日电  为了迎接六一儿童节暨第四个世界遗尿日的到来,呼吁更多的民众重视儿童健康,同时关注孩子遗尿问题,北京清华长庚医院儿科晁爽主任带领医护人员在六月一日上午9点-11点在门诊一层大厅进行免费义诊和宣讲活动,陪小朋友一起开开心心过六一!这已经不是我们第一次在儿童节和小朋友们一起过节啦,每年的六一我们都会免费给小朋友看看病,查查体,告诉家长孩子们成长过程中需要注意的那些小事儿。

  儿科季丽娜医师用通俗易懂的语言和生动形象的图片为现场的家长和儿童讲了儿童总尿床,不是小事,呼吁大家重视对孩子遗尿问题的治疗;活动现场气氛热烈活跃,患儿和家长们积极参与问答和互动。

  耳鼻喉科尹国平医生以“儿童总尿床,警惕是呼噜惹得祸”为主题,向家长们解答了儿童继发性遗尿的一些原因,家长表示这些科普都非常有用,受益匪浅。

  儿科医护团队在现场细致耐心地回答家长们的问题,解答他们的疑惑。

  在这个到处充满孩子欢声笑语的日子里,儿科的医生护士阿姨还给小朋友们准备了小节目哟~,现场播放了录制了好好吃饭歌,送上清华长庚医院儿科对孩子们的祝福:宝宝们要好好吃饭,快快健康长大呀!