您现在的位置: 首页» 科室导航» 妇儿部» 妇产科» 医师介绍

妇产科
姓名:吕涛

职务:副主任医师

特长:盆底脏器脱垂性疾病、宫颈病变、女性性功能障碍。

教育背景:

2001年6月-2006年7月,北京大学医学部临床医学专业,医学学士;2006年9月-2009年7月,北京大学医学部北京大学第一医院妇产科学,医学博士。

工作经历:

2006年9月-2009年8月,北京大学第一医院妇产科,住院医师;2009年9月-2011年12月,北京大学第一医院妇产科,住院总医师;2012年1月-2012年8月,北京大学第一医院妇产科,代理主治医师;2012年8月-2014年8月, 北京大学第一医院妇产科,主治医师。

研究方向:

从事妇产科工作8年,经过北京市住院医师规范化培训熟练掌握了妇产科常见疾病的诊断方法和治疗原则。作为主治医师对于产科保健、产科常见疾病、妊娠并发症及危重症的处理;女性感染性疾病、子宫内膜病变、宫颈病变、子宫肌瘤、卵巢肿物、女性泌尿及盆腔脏器脱垂性疾病等工作内容熟练掌握,长于女性性功能障碍和盆底脏器脱垂性疾病的诊治。

学术职务:

担任中国性学会专业委员会委员及秘书。