您现在的位置: 首页» 科室导航» 内科部» 感染性疾病科» 科室概况

科室概况

  感染性疾病科成立于2019年2月,科室执行主任林明贵主任医师从事感染性疾病医教研保工作30年,在病原微生物感染,包括各种细菌、病毒、真菌、原虫、分枝杆菌等等,特别是长期发热待查、复杂危重疑难性感染性疾病救治方面具有丰富的临床经验,是中央保健委会诊专家,并担任中国医师协会感染科医师分会委员、中国防痨协会临床专委会委员、中华医学会老年医学分会呼吸和危重症专家委员常务委员,中国药理学会临床药理专业委员抗感染药物学组常委等等。科室将借鉴和发展台湾长庚纪念医院先进管理模式,充分利用医院先进的医疗设备,采用Attending医师负责制,为各种病原微生物感染的患者,如细菌、病毒、真菌、原虫、分枝杆菌等;长期不明原因发热的患者;人体各种部位感染的患者,如中枢神经系统感染、泌尿系统感染、呼吸系统感染等等提供优质、高效的服务。

医疗特色

更多