科室概况

更多

  清华大学附属北京清华长庚医院内分泌及代谢科成立于2014年,在组建过程中,得到了清华大学、台湾长庚纪念医院的大力支持。科主任肖建中主任医师临床工作三十余年,在内分泌及代谢疾病的临床诊治和研究上积累了丰富的经验,是北京协和医学院博士生导师,中华医学会糖尿病分会5-7届全国委员,糖尿病流行病及预防学组组长。科室有一批朝气蓬勃的高学历的年轻医师。科室采取全新的创新理念,借鉴和发展台湾长庚纪念医院先进的管理模式,采...

医师介绍

更多
  • 肖建中

    主任医师、内分泌及代谢科主任

    科室:内分泌及代谢科

    详细介绍

    出诊信息

    特长: 在糖尿病,甲状腺疾病和内分泌疑难疾病诊治
  • 赵文惠

    副主任医师

    科室:内分泌科

    详细介绍

    出诊信息

    特长: 擅长处理内分泌系统常见病,更精于疑难杂症的诊治,专注于糖尿病及并发症的预防治疗、骨质疏松及妊娠相...
  • 曾自强

    主治医师,医学博士

    科室:内分泌科

    详细介绍

    出诊信息

    特长: 擅长处理内分泌系统常见病,专注于糖尿病、肥胖、甲状腺等疾病的诊治。
  • 曹沉香

    主治医师

    科室:内分泌代谢科

    详细介绍

    出诊信息

    特长: 内分泌系统常见疾病的诊治;糖尿病的基因诊断、自身免疫性甲状腺疾病。
  • 金丽霞

    主治医师、医学博士

    科室:内分泌科

    详细介绍

    出诊信息

    特长: 擅长处理内分泌及代谢系统常见病,擅长糖尿病及其并发症的诊断和治疗,专注于骨质疏松尤其是原发性骨质...