您现在的位置: 首页» 科室导航» 内科部» 内分泌代谢科» 医师介绍

内分泌代谢科
姓名:曹沉香

职务:主治医师

特长:内分泌系统常见疾病的诊治;糖尿病的基因诊断、自身免疫性甲状腺疾病。

教育背景:

从2001年9月-2009年7月,北京大学医学部及北京大学第一临床医院,临床医学八年制,医学博士;从2013年7月-2014年5月,在北京大学第一临床医院学习;从2014年3月-2014年5月,在台湾长庚纪念医院学习。

工作经历:

从2006年9月-2009年7月 在北京大学第一临床医院担任住院医师;从2009年8月-2012年11月在北京地坛医院内分泌科先后担任 住院医师、主治医师;从2012年12月-今 在北京清华长庚医院担任主治医师。

研究方向:

内分泌系统常见疾病的诊治;研究方向为糖尿病的基因诊断、自身免疫性甲状腺疾病。

学术职务:

中国微循环学会糖尿病与循环专业委员会会员;北京清华长庚医院医学教育委员会第一届委员;北京清华长庚医院病历管理委员会委员;北京清华长庚医院内科部教学专责Attending医师。