您现在的位置: 首页» 科室导航» 内科部» 神经内科» 医师介绍

神经内科
姓名:张小峰

职务:主治医师

特长:擅长神经系统常见病诊治,特别是脑血管病、头痛、头晕、认知功能减退等,专注于脑血管病介入诊疗。

教育背景:


1998.9---2003.7第四军医大学 学士
2010.9---2013.7安徽医科大学 硕士

工作经历:


2003年7月至2017年5月在到解放军第306医院神经内科工作,2003.7至2008.12任住院医师,于2008年开始任主治医师。
2017年11月进入北京清华长庚医院神经内科任Attending。
期间一直在临床工作,参与门诊、急诊、病房、会诊等工作,不完全统计门急诊接诊病人在2万人次以上,直接管理患者2000人以上。期间经治了大量的病例,特别是在脑血管病方面积累了一定的临床经验,掌握了神经科中的常见病,参与了危重患者抢救、疑难病、于2006年开始从事介入工作,参与了静脉溶栓、动脉取栓、颅内外动脉狭窄支架治疗、颅内动脉瘤栓塞术、颅内动静脉畸形栓塞术等。

研究方向:


脑血管病临床研究
神经介入诊疗方向

学术职务: