您现在的位置: 首页» 科室导航» 其他» 医疗美容科» 科室动态

北京清华长庚医院医学美容中心 ——环境、设备篇
来源:医学美容中心 发布日期:2016-04-08

    北京清华长庚医院坐落于全亚洲最大社区——天通苑的中心地带,医学美容中心作为医院的优势学科,位于医院主楼一层,于2016年4月6日正式运营,服务广大爱美人士,是京北地区具备国家三级医院专业资质的医学美容中心。中心配备先进的软、硬件设施,提供五星级的优质服务,帮每一位求美者轻松实现美丽梦想,成就臻美人生!

    医学美容中心空间布局合理,设备齐全,专家队伍技术实力雄厚,依托于医院的强大专业背景,服务于京北地区广大爱美人士。

医学美容中心外观

医学美容中心接待导引台

整洁大方,魅力时尚的休闲等候区

绿植碧翠的长廊过道

高贵典雅的vip等候区

专业、高水准的治疗室

    医学美容中心拥有完善先进的治疗设备,为开展美容外科、美容口腔科和美容皮肤科提供有力支撑, 为高品质的医学美容服务提供了有力保障。  

 

VENUS FREEZE  肤瑞泽多级射频治疗系统

临床治疗:

  • 非手术性身体塑形,增加皮肤紧致度,减退皱纹;
  • 修身美体,雕塑完美线条;
  • 改善橘皮组织问题等

 

Medlite C6   色素纹身治疗工作站

    特有的平顶光束,实现能量的均匀分布,使用532nm和1064nm波长治疗深浅不同的色斑及纹身,有效粉碎色素颗粒同时不损伤正常皮肤。是医学美容领域除斑,除纹身中的翘楚。

临床治疗:

  • 表皮和真皮的色素病变;
  • 非剥脱性嫩肤(去除皱纹/减少磨平痤疮疤痕);
  • 抗衰老治疗等。

 

BBL智能祛斑美肤

    采用第六代全新强脉冲光技术,有选择性的吸收病变组织能量,产生光热解和生物刺激作用,直击色素组织,封闭血管,分散色斑。安全性高,临床效果更优异,停工期更短,无术后色沉现象的发生。

临床治疗:

美白靓肤;延缓衰老;改善肤质;深层清洁。

 

ELITE多功能工作站

    ELITE多功能工作站,基于选择性光热作用原理,选择靶组织高吸收的波长针对皮肤中的生发色团,尤其适合亚洲人皮肤类型。

临床功效:

  • 适合所有皮肤类型的脱毛治疗包括晒黑的皮肤
  • 祛除腿部和面部静脉
  • 浅表色素病变
  • 激光嫩肤

 

Fotona  欧洲之星 3D点阵铒激光

 

    Fotona3D无创激光私密紧致激光,专利Smooth™无创技术及黄金360™环形发射的完美结合,彻底颠覆传统阴道收紧治疗方式,无创、无痛、无怠工期,20分钟轻松治疗,实现长久紧致。

临床治疗:
●  阴道松弛症
●  外阴红润美白
●  外阴肥厚
●  压力性尿失禁
●  轻中度子宫脱垂
●  产后修复

 

VISIA 皮肤分析系统

    VISIA皮肤检测仪目前是唯一能对皮肤的病理学特征进行定量分析的仪器。VISIA皮肤检测仪运用先进的光学成像,RBX和软件科技,即时测出和分析表皮的斑点、毛孔、皱纹和皮肤纹理,以及由于紫外线照射而产生的皮下血管和色素性病变,并揭示了由它们而引起的如黄褐斑、痤疮、酒渣鼻和蛛蛛状静脉瘤等潜在危险。进而让皮肤科医生针对皮肤问题设计出最合适的治疗方案。VISIA皮肤检测仪不仅可以检测已经暴露在肌肤表面的问题,还能够通过定量分析将隐藏在皮肤基底层的问题直观展示。

临床治疗:

  • 局部皮肤分析;
  • 智能区分幼纹及皱纹;
  • 独有睫毛分析等

    北京清华长庚医院医学美容中心期待各位爱美人士的到来! “美丽很简单”!相信我,便还你明眸善睐、艳逸瑰姿,丰腴魅力,臻美人生!