您现在的位置: 首页» 科室导航» 其他» 医疗美容科» 科室动态

清华长庚医疗美容中心成功举办第二期PPDO艺术线雕综合面部年轻化高级研讨会
发布日期:2016-09-12

  2016年09月07~08日,由北京清华长庚医院主办、东南恒生医用科技有限公司协办的“第二期PPDO艺术线雕综合面部年轻化高级研讨会”成功在北京清华长庚医院成功举办。整形外科主任张家宁教授、医疗美容科主任李薇薇医师、恒生PPDO首席讲师石梅教授、解剖学马钊教授以及来自全国各地的六十余名整形美容医师参加了此次会议。

  会议由李薇薇医师主持,张家宁教授致辞。随后,马钊教授就面部相关解剖,埋线美容的麻醉及可吸收线材手术的适应症,禁忌症及术前术后处理;石梅教授就恒生-线性材料的设计技巧、分类(隆鼻线、眼袋线、私密线、悬吊线、大V线、埋置线与魔术线)、适应症、操作步骤、注意要点、线性美容与填充材料联合应用手术技巧与注意事项进行了全面细致地讲解。9月7日13:30 - 18:00在手术室进行了实操演示,包括:悬吊线+埋置线用于面部提升、下颌缘轮廓塑造+提颈+祛除颈纹、埋置线用于凹陷、皱纹填充等,同时,通过视频转播保证参会的各位医师不错过任何一个细节。9月7日19:00-23:00在医美中心进行了一对一教学。会议现场气氛热烈,参会医师表示在此次会议中收获很多,在轻松愉快的氛围中结束了此次会议。