您现在的位置: 首页» 科室导航» 其他» 医疗美容科» 科室动态

杨建民教授、李薇薇副教授参加海峡两岸医药卫生交流协会整形美容瘢痕分委会基层巡讲
作者:陈强 李薇薇 发布日期:2018-06-27

  北京协和医学基金会美道—整形美容发展专项基金暨海峡两岸医药卫生交流协会整形美容专业委员会瘢痕治疗分委会基层巡讲于2018年06月23日在美丽的泉城济南举办,北京清华长庚医院及来自北京协和医院、中国医学科学院整形外科医院、上海交通大学第九人民医院、浙江大学附属金华市中心医院等知名医院的著名整形外科专家参会。

  

  

  会议中,我院杨建民教授,作为海峡两岸医药卫生交流协会整形美容专业委员会瘢痕学组副主任委员,作题为《自体皮肤再生技术治疗的临床》的演讲;李薇薇副教授,作为海峡两岸医药卫生交流协会整形美容专业委员会瘢痕学组常委,作题为《射频紧肤技术的新进展》的演讲,获得一致好评。

  在繁忙的临床工作之余,我院整形外科积极参与国际国内重大整形外科会议,同时将基层巡讲、义诊等系列活动常态化,在交流中不断提升业务水平,更好地为整形患者及求美者进行最佳的治疗与服务。