您现在的位置: 首页» 科室导航» 其他» 医疗美容科» 医疗特色

医疗特色
发布日期:2015-09-30

    北京清华长庚医院医学美容中心已于2015年9月正式获批并开始对外营业。医学美容中心下设三个专业方向:美容外科、美容皮肤科、美容牙科。三个专业方向均由国内外知名专家领衔,其中美容外科组长为张家宁教授(清华长庚医院外科部部长、整形外科科主任、台湾“教育部”部定教授、中国医药大学(台湾)医学系教授、清华大学医学中心教授)专长为颅颜手术、显微重建手术,再生医学及转化医学等;美容牙科组长为徐军教授(清华长庚医院口腔科科主任、中华口腔医学会口腔修复专业委员会副主任委员),专长为义齿修复领域;美容皮肤科组长为赵邑副教授(清华长庚医院皮肤科科主任,清华大学医学中心副教授),擅长激光美容、光动力及紫外线治疗等。

    中心配备了国内外先进医疗美容设备,包括多台进口美容激光(超脉冲二氧化碳点阵激光仪、调Q激光治疗仪、激光脱毛仪、点阵激光仪),VISTA皮肤检测仪,双频双极电刀,毛发种植机,皮肤镜等先进设备。

    中心服务项目包括:1.面部美容整形: 重睑,祛眼袋,隆鼻,鼻头肥大矫正,隆下颏,厚唇修薄,摘颊脂垫,酒窝成形,穿耳洞,上睑下垂矫正,面瘫矫正,面部除皱等。 2.乳房美容整形与再造:先天性乳房畸形矫正,Poland畸形矫正,乳房下垂矫正术,乳头再造术,隆乳术,乳头凹陷畸形矫正术、注射隆乳的取出和乳房畸形矫正,男性乳房肥大畸形矫正等。 3.体形雕塑手术: 身体各部位吸脂术、脂肪填充面部凹陷及乳房等 4.外生殖器整形: 处女膜修补,阴唇整形,阴道紧缩,包皮环切,阴茎增粗,延长,尿道下裂等。 5.唇、腭裂: 先天或继发唇、鼻畸形修复等。 6.手足畸形修复: 并指(趾),多指(趾),烧伤爪形手等。 7.耳畸形矫正: 招风耳,杯状耳,小耳等。 8.腋臭根治: 大汗腺吸刮术,微创切除术等。 9.瘢痕整形:瘢痕疙瘩,增生瘢痕,慢性瘢痕溃疡,烧烫伤瘢痕,皮肤扩张技术等。 10.体表良恶性肿瘤的整形治疗:色素痣,粉瘤,疣状痣,血管瘤,神经纤维瘤,基底细胞癌等。11. 毛发移植:各种头皮缺发的治疗,眉的整形及再造,种植睫毛等。12.产后系列整形:腹壁瘢痕,腹壁松弛整形等。13.头面部创伤的美容外科治疗。14.微创美容:注射美容,激光除皱,祛斑,脱毛等。

    美好生活从“美”开始,真诚欢迎您来我院医疗大楼一楼医学美容中心咨询、体验、就诊。医学美容中心全体医务人员将以精湛的医疗技术、整合式的服务模式及热诚的服务精神,竭诚为您服务。