您现在的位置: 首页» 科室导航» 外科部» 骨科» 医师介绍

骨科
姓名:杨华东

职务:主治医师

特长:脊柱微创,擅长脊柱内窥镜下治疗腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄;对于颈肩痛、腰腿痛、脊柱肿瘤以及脊柱畸形等方面有丰富的临床治疗经验;对于四肢骨折脱位、骨关节病等方面也有一定的经验积累。

教育背景:

2002.9-2009.7 南开大学 临床医学七年制 硕士
2013.9-2016.7 清华大学 骨外科学 博士
曾赴美国丹佛AO脊柱中心、哈佛大学附属麻省总医院脊柱外科学习脊柱疾病的临床诊疗技术。

工作经历:

自2007年起先后在解放军总医院担任实习医师、外科住院医师、脊柱外科住院总医师/主治医师。多年来,在著名骨科专家王岩、肖嵩华、张西峰等教授亲自指导下,在骨科基础、脊柱外科以及脊柱微创治疗等方面接受了严格的专业训练。

研究方向:

1、脊柱疾病的微创治疗,有两百余台脊柱内窥镜的手术经验,无医疗事故和差错;
2、脊柱退行性疾病、脊柱结核、脊柱肿瘤及脊柱畸形的外科手术治疗;

学术职务:

中华医学会骨科学分会会员
中国医师协会骨科学分会会员
AO Spine member