您现在的位置: 首页» 科室导航» 外科部» 骨科» 医师介绍

骨科
姓名:刘华玮

职务:主治医师

特长:对脊柱疾病,尤其是颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、脊柱骨折脱位等疾病的诊治积累了丰富临床经验。擅长脊柱疾病的微创和开放手术治疗。对四肢骨折脱位、运动损伤的诊治有丰富经验。

教育背景:

2007毕业于北京大学医学部,获临床医学学士学位;2010年毕业于北京大学第三医院,获骨科博士学位。

工作经历:

自2007年起,在北京大学第三医院工作,任住院医师;自2010年起,在解放军总医院骨科,师从著名骨科专家王岩、周勇刚、蔡谞教授,从事骨科博士后基础和临床工作;自2013年起,在解放军总医院骨科脊柱外科工作,师从著名骨科专家肖嵩华教授,从事脊柱外科临床工作。

研究方向:

脊柱疾病的微创治疗;脊柱退行性疾病及脊柱畸形的外科手术治疗。

学术职务:

中华医学会骨科学分会会员
中国医师协会骨科学分会会员