您现在的位置: 首页» 科室导航» 外科部» 骨科» 医师介绍

骨科
姓名:赵喆

职务:主治医师

特长:创伤骨科,老年骨质疏松骨折。

教育背景:

北京协和医科大学八年制临床医学博士学位。在解放军总医院接受住院医师规范化培训。

工作经历:

在解放军总医院骨科专科医院院长唐佩福教授进行博士后研究,并从事创伤骨科的工作。

研究方向:

从事创伤骨科

学术职务:

作为主要参与者,完成内侧支撑髓内钉、髋臼后壁解剖锁定导航钢板以及股骨颈解剖滑动钢板的研制工作。通过国际内固定学会(AO)的基础课程、手与腕高级培训班、上肢骨折大师培训班,参加2013年国际内固定学会亚太区研究者论坛并做汇报。2013年、2014年连续两年参加美国骨科医师协会年会(AAOS)。2014年接受中华医学会骨科分会和国际内固定学会的赞助,赴奥地利因斯布鲁克大学创伤中心进修学习。2013年获得《中华骨科杂志》、《中国骨与关节外科》杂志共同组织的“文武双全,谈骨论术”首届全国中青年骨科医师手术标准化大赛创伤学组第一名。著有《骨折手术学》、《解放军总医院创伤骨科手术学》(均为副主编)。