您现在的位置: 首页» 科室导航» 外科部» 普通外科» 医师介绍

普通外科
姓名:白熠洲

职务:主治医师

特长:乳腺疾病的诊治

教育背景:

从2002.9-2010.7在北京协和医学院八年制读取医学博士;从2010-2011年在解放军总医院轮转培训和进修。

工作经历:

2010年毕业于北京协和医学院,获临床医学博士学位。2010年~2011年期间为中国人民解放军总医院(301医院)外科部住院医师,2011年~2014年先后于301医院普通外科及乳腺专病中心接受住院医师、主治医师培训。目前为北京清华长庚医院普通外科主治医师。

研究方向:

主要研究方向为乳腺疾病的诊治,紧跟国际前沿进展,熟悉各类乳腺相关疾病的诊断、治疗。

学术职务:

2014年4月被北京市乳腺病防治学会聘为学术专业委员会青委会委员。在临床工作之余,热心乳腺疾病的健康科普工作,以个人或单位名义在各类媒体发表科普文章多篇,并主笔参与编写《301健康科普丛书:乳腺疾病》一书。