您现在的位置: 首页» 科室导航» 外科部» 神经外科» 教学科研

王贵怀教授科研项目
发布日期:2013-10-11

  1、脑干呼吸中枢及其高颈髓损伤后呼吸功能障碍机理及恢复研究。北京市科技新星项目资助。1997年。  项目负责人:王贵怀。

  2、脊髓空洞症临床机理与治疗研究。北京市卫生局归国人员启动基金资助。2001年。  项目负责人:王贵怀。

  3、环枢椎脱位畸形内固定治疗。首都医科大学北京天坛医院学科振兴基金资助。2010年。  项目负责人:王贵怀。

  4、脑、脊髓动静脉畸形多种微创治疗技术策略及预后因素分析---脊髓血管畸形手术治疗研究。中华人民共和国卫生部国家科技支撑计划。2011年。  项目参与人:王贵怀。

  5、脊髓和大脑半球胶质瘤生物学行为差异的分子病理机制研究。北京市自然科学基金。2012年。  项目负责人:王贵怀。

  6、miRNA-34a在髓内星形细胞瘤术中治疗中的应用及作用机理研究。国家自然科学基金。2013年。  项目负责人:王贵怀。