您现在的位置: 首页» 科室导航» 外科部» 神经外科» 科室动态

我院神经外科吕宪利副主任医师赴法国参加ABC-WIN学术大会
作者:张培海 来源:神经外科 发布日期:2019-02-24

北京清华长庚医院2月22日电(通讯员 张培海)2019年01月13日-17日,第39届ABC-WIN(Anatomy-Biology-Clinical correlations-Working group in Interventional Neuroradiology)学术大会在法国滑雪渡假胜地瓦勒迪泽尔举行,我院神经外科吕宪利副主任医师应邀参会。ABC-WIN大会是世界神经介入最顶级会议之一,由神经介入开拓者Lasjaunias,Brenstein,karel terbrugge三位教授发起,会议每年定期在欧洲举办。

 

大会专家合影

 

      本次会议吸引了来自中国、美国、英国、法国、意大利、日本、韩国、俄罗斯等300余名全世界顶尖神经介入专家,本次大会围绕脑血管介入解剖、生物材料研发、临床进展三个方面进行了热烈讨论。

 

吕宪利副主任医师发表演讲

 

      我院神经外科吕宪利副主任医师进行了题为《Transarterial embolization of AVM》的专场演讲,详细阐述了我院神经外科在脑血管畸形领域的临床经验,获得参会专家的充分认可,在世界的舞台上展示了我院神经外科的风采。

 

参会专家合影