您现在的位置: 首页» 科室导航» 外科部» 血管外科» 医师介绍

血管外科
姓名:赵俊来

职务:医学博士、主治医师

特长:擅长下肢静脉曲张、下肢静脉血栓形成、肺栓塞、血管畸形及血管瘤、透析通路建立于维护、主动脉瘤、主动脉夹层、外周动脉硬化疾病等各类疾病的诊治。

教育背景:

2001年9月至2009年7月,北京大学医学部,临床医学八年制,医学博士,是从著名血管外科专家张小明教授。

工作经历:

2009年8月-2015年2月,就职于北京大学人民院血管外科,2015年3月调入背景清华长庚医院。

研究方向:

研究方向:擅长血管外科常见疾病的诊疗。擅长主动脉疾病,颈动脉狭窄,内脏动脉狭窄,下肢动脉硬化性闭塞症等动脉疾病的常规手术及微创治疗;擅长下肢静脉曲张、VTE疾病、布加氏综合征及血管畸形的诊断及各种微创治疗。参与多想国家及省部级科研基金的研究,参与部外文著作的翻译,发表多篇国内核心期刊炉温。学术职务:国际血管联盟中国分会青年委员会委员。

学术职务:

北京医师协会血管外科专科医师分会青年委员会秘书,国际血管联盟中国分会青年委员会委员。