您现在的位置: 首页» 科室导航» 专科部» 耳鼻咽喉头颈外科» 教学科研

中国名医百强榜—咽喉及睡眠疾病TOP10—叶京英教授
发布日期:2015-04-09

中国名医百强榜咽喉及睡眠疾病TOP10—叶京英教授

热烈祝贺北京清华长庚医院耳鼻咽喉头颈外科主任叶京英教授连续三年获评中国名医百强榜咽喉及睡眠疾病诊疗专家TOP10

喉部良性肿瘤治疗,名医有哪些

(摘自名医指南网)

喉部良性肿瘤包括乳头状瘤、血管瘤、纤维瘤及各种囊肿等。

喉部良性肿瘤的症状

症状有:喉部异物感、刺激性咳嗽、吞咽困难、声音嘶哑、呼吸困难等。中晚期出现吞咽时喉痛、刺激性咳嗽、咯血、痰中带血、喉鸣、严重可导致喉阻塞,并且常带有颈部淋巴结转移,喉体旁出现质地较硬的无痛性肿块。

喉部良性肿瘤治疗,名医有哪些

叶京英主任,主任医师,教授,主攻方向为咽喉及气、食管疾病,擅长喉显微外科手术、喉部良性肿瘤、嗓音疾病的评估及治疗,儿童腺样体、扁桃体疾病的评估及治疗,慢性咽炎的治疗。

 

相关链接

http://www.top10dr.com/

近日,中国名医指南网站亮出自己评选出的“中国名医百强榜”,上榜者都是经常出入手术室的外科或介入治疗科医生。这一举动,引来媒体的广泛关注。赢得社会广泛关注的原因是这样“指南”能否改变“求医难,求名医更难”的现状?面对社会上这么多关注,中国名医指南网有信心做医疗界的胡润,坚持评下去,创始人聂鹰表示学科继续细分名医指南网站今后的方向。聂鹰说,“胡润刚做富豪榜时也没人待见,但人家现在做成功了。我们这个‘名医榜’,一旦能真正为越来越多的患者服务,我相信自然会有更多的人接受它。”