您现在的位置: 首页» 科室导航» 专科部» 耳鼻咽喉头颈外科» 教学科研

2015第六届世界睡眠医学会-叶京英教授与世界顶尖医学专家进行医学交流
发布日期:2015-04-22

  北京清华长庚医院耳鼻咽喉头颈外科叶京英主任和尹国平医师参加了为期5天的第六届世界睡眠医学会,本次会议由世界睡眠医学协会主办, 韩国睡眠医学会承办,有来自世界60个国家1800多位从事睡眠研究的专业人士参加了会议,会议针对睡眠医学的研究与发展进行了深入的探讨交流。为期五天的第六届世界睡眠医学会对睡眠医学工作者而言,不仅是一次视听盛宴,更是一次宝贵的学习交流机会。

 

  会议的根本使命是推动全球健康睡眠。履行这一使命需要全球相关机构通过对睡眠疾病的不断努力的研究及积极专业的教育,特别是在世界上部分睡眠医学信息技术欠缺的国家而言,专业的治疗和宣传教育尤为重要。本次会议作为睡眠医学研究的重要交流平台,起到了鼓励世界各地专业人士的交流与睡眠医学相关的科学研究之间的桥梁。会议特邀请叶京英主任发表讲演,并邀请叶京英主任参加大会组委会组织的睡眠大师交流晚宴,与诸多世界顶尖的医学专家进行了交流,就临床及科研工作的相关问题进行了探讨,并介绍了北京清华长庚医院的相关背景、理念及医院睡眠医学中心的情况,很多专家对医院的前景及睡眠医学中心的发展充满了期待,并表示愿意在合适的时机来医院进行交流访问,并就相关的领域进行合作,为我院睡眠医学中心的发展建立了更广阔的合作交流平台。

  本次大会的胜利召开促进了睡眠医学的发展,为睡眠医学的建设及发展起到了积极的推动作用。通过世界各国的专家学者的不懈努力,共创睡眠医学的美好明天。