您现在的位置: 首页» 科室导航» 专科部» 口腔科» 医师介绍

口腔科
姓名:徐军

职务:教授、博士生导师、口腔科主任

特长:义齿修复

教育背景:

1982年毕业于北京大学口腔医学院本科;1987年毕业于北京大学口腔医学院硕士;1990年毕业于北京大学口腔医学院博士,后获得Lee Hysan基金会资助赴美旧金山加州大学学习两年;1992年聘为副教授;2001年聘为教授;2002年博士生导师。

工作经历:

毕业后至2014年5月工作于北京大学口腔医院。2014年5月至今任职北京清华长庚医院。

研究方向:


二十多年来主要从事口腔修复学临床与教学研究工作、培养研究生、开设专题讲座。编著有《总义齿与可摘局部义齿的设计》2005、《口腔固定修复的临床设计》 2006、《口腔修复专业护理教程》2007、《总义齿的颌接触》 2008、《后牙冠桥的颌接触》2010。

学术职务:

中华口腔医学会口腔修复专业委员会常委,副主任委员。