您现在的位置: 首页» 科室导航» 专科部» 皮肤科» 科室动态

活动预告: 2019年4月17日上午北京清华长庚医院皮肤科银屑病患义诊及科普活动:把银屑病管起来!
发布日期:2019-04-15

  银屑病俗称牛皮癣,在我国约有650万人患病,其病程长、易复发,且并发症严重影响患者的生活质量。因而,及时发现病情、有效的进行自我管理对于控制病情发展、减少致残风险有很大帮助。

  4月17日,北京清华长庚医院皮肤科将开展银屑病防治大型义诊宣教活动。届时,专业医师团队将带领大家正确认识银屑病和它给患者带来的各种健康风险,帮助病友有效进行疾病的自我管理,从而控制病情发展,预防疾病危害,提升患者生活质量。

  活动时间:2019年4月17日(周三)上午9:00-11:00

  活动地点:北京清华长庚医院一层门诊入口西侧

  活动内容:

  【健康宣教】

  银屑病患者如何做好疾病管理  赵邑  皮肤科主任 9:00-9:20

  银屑病的风险管理 赵邑  皮肤科主任 9:20-9:40

  【义诊】

  皮肤科医师团队义诊 9:40-11:00