ENGLISH 手机版 网站地图

您现在的位置: 首页» 社会服务» 志愿服务

清华长庚14名志愿者荣获2017年度北京市五星志愿者
发布日期:2018-09-17 阅读次数:

  北京清华长庚医院9月14电(通讯员 赵婧楠)今年,清华大学附属北京清华长庚医院的14名志愿者入选2017年度北京市五星志愿者。近日,志愿者老师们收到了由北京市服务志愿者联合会颁发的五星志愿者证书,以及特制的缝制各自姓名的马甲。

部分五星志愿者合影

  北京市五星志愿者表彰活动自2014年开始举行,旨在弘扬志愿服务精神,树立典型。截止2017年12月5日,在“志愿北京”平台记录志愿服务时间累计1500小时以上,并在北京清华长庚医院志工队有强烈的社会责任感和奉献精神的老师,受到志工队推举,参加第四批北京市五星志愿者的评选,其中14名老师入选。2016年度,清华长庚医院也有两名志愿者老师获评北京市五星志愿者。

  奉献、友爱、互助、进步是志愿服务精神,也是清华长庚志工队践行的宗旨。五星志愿者老师在工作岗位上勤勤恳恳,任劳任怨,起到了先锋模范的作用,未来将带领更多的老师积极投入到志愿服务工作中,在队伍中发光发热,传承清华长庚的志愿精神。

 

  清华长庚2017年度北京市五星志愿者名单如下(排名不分先后):

  高淑梅、杜金香、陈军、刘晶、崔秀荣、李道芳、张海东、曹小平、王喜平、王宝祥、于波、毕苏元、王丽、邵珊。