ENGLISH 手机版 网站地图

您现在的位置: 首页» 信息动态» 媒体报道

我院医疗美容中心李薇薇主任接受《健康卫视》采访:割双眼皮前,你必须知道这三条
发布日期:2018-01-26 阅读次数:

  在一篇名为《我的妈妈》的作文中,小朋友这样写到:“妈妈的双眼皮是去店里做的。”

  可见,在这个爱美的年代,大家对自己的外在要求也越来越高,人们想要拥有好的身材,美丽的脸蛋,甚至是一道深邃的双眼皮和水汪汪的大眼睛。

  那么,今天康秘就来给大家说说割双眼皮这件事。

  双眼皮手术又名重睑术,最常用的方法有三种:埋线法、切割法、韩式双眼皮(缝线法)

  目前,以埋线法及切割法最为常用。

  让我们来看看这三种方法各有什么优缺点?

  切割法

  切割法顾名思义就是在眼睑上「拉」一刀,对于眼睛皮肤较松的单眼皮和内双的人来说最合适。

  >>>> 优势:

  它能调节和固定上眼睑各层次的组织结构,形成的双眼皮持久而稳固,褶皱外形深,立体感强。

  >>>> 缺点:

  这好不好看,全看医生这一刀,所以它对手术者的要求很高,一旦「拉」错位置,虽然都是一刀两瓣,但要是这两瓣位置不好看,就有些尴尬了。

  埋线法

  适合于上睑较薄无明显脂肪、上睑皮肤不松弛、年龄较轻的人群。

  >>>> 优势:

  创伤小,褶皱外形很自然,无切口,术后组织反应小,不影响工作。即便出现瑕疵,也可以用原法或切割法弥补修整,不留后遗症。

  >>>> 缺点:

  埋线法后,缝线的线结有可能松脱,导致双眼皮消失,做了等于白做。

  韩式双眼皮(缝线法)

  此法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、上睑皮肤松弛的人。一般要三针,所以被称为“韩式三点法”。

  >>>> 优势:

  手术时间短,恢复期快,而且可以进行多次缝。此方法介于切割法和埋线法之间,同时也兼顾了二者的部分优点。

  >>>> 缺点:

  双眼皮容易消失,而且松弛的多余眼皮无法去除。眼皮脂肪厚的朋友不适合用缝。

  如果你已经清楚这些方法的优缺点,那就要开始考虑下一个问题,割双眼皮的类型。

  我到底要割一个怎么样的双眼皮才是好看的?

  欧式的双眼皮?还是韩式的双眼皮?哪种双眼皮更适合自己呢?

 

  让我们来看看清华大学附属北京清华长庚医院医学美容中心的李薇薇医师对割双眼皮怎么说?

  看完视频后有没有对割双眼皮有了一个更深的理解呢?

  视频中,李薇薇医师告诉我们:“割双眼皮要割就要割一个符合我们特色的,而不是一味地模仿,符合自己的才是最好的。”

  爱美之心,人皆有之。追求美是人类的天性,在追求美的道路上要仔细考虑,并且一定要选择专业和正规的医疗机构哦!