ENGLISH 手机版 网站地图

您现在的位置: 首页» 信息动态» 新闻动态

北京清华医院举办首个“5.12”护士节活动
发布日期:2011-10-19 阅读次数:

 

    2011年5月12日是北京清华医院组建以来的首个国际护士节。当天医院举办了“5.12”护士节活动。总执行长王志华、副总执行长周月红、护理部主任高凤莉及协和医院、北京医院培训基地带教老师与28名首批护理骨干欢聚一堂,共同庆祝护士们的节日。厦门长庚医院护理部蔡莱英主任应邀参加了联谊活动。

 

     

 

    全体同仁共同回顾了自2009年8月护理部组建以来,大家一起走过的点点滴滴。高凤莉主任、宋书梅顾问及带教老师们讲述了各自多年的护理工作体会,蔡莱英主任做了题为“如何做好一名专业护理人员”的专题演讲。护理部同仁表演了合唱、小品及钢琴独奏等自编自导的节目,在收获与喜悦中度过了入职以来第一个护士节。大家表示,要继承和发扬护理事业的光荣传统,以高度的责任心和使命感建设北京清华医院高水平的护理队伍。