ENGLISH 手机版 网站地图

您现在的位置: 首页» 信息动态» 医院公告

北京清华长庚医院5月开启全年无假日门诊服务 增开周日门诊及儿科小夜诊更便民
发布日期:2019-04-24 阅读次数:

  北京清华长庚医院自开业以来,舒心的就医环境和人性化的服务赢得了周边百姓的普遍赞誉,为解决患者节假日就医难问题,我院于2015年3月即已开放儿科周六门诊,2015年6月起全院正式开放周六及节假日门诊,截至2019年周六及节假日门诊出诊科室包括内、外、妇、儿、专科等24个专科,以满足患者周末及节假日就医需求。

  现况随患者周末就医需求提升,北京清华长庚医院进一步贯彻北京市卫生局关于开放双休日门诊服务通知的有关精神,定于2019年5月起增开放周日门诊,实现全年365天无假日门诊服务。另,为满足广大患儿夜间就医需求,自2019年5月起同步增开放儿科小夜诊,增开门诊详情如下:

  增开放周日半日门诊

  实施日期:2019年5月12日起   

  挂号时间:早7:00(自助服务机),人工柜台7:30开放

  预约周期:28天

  出诊时间:周日上午8:30-12:30

  开放科室:普通内科、消化内科、呼吸与危重症医学科、血液肿瘤内科、肾脏内科、内分泌科、心脏内科、神经内科、全科医学科、普通外科、胃肠外科、血管外科、泌尿外科、骨科、肝胆胰外科、妇产科、眼科、耳鼻咽喉头颈外科、皮肤科、口腔科

  配合开放服务:门诊挂号收费、检验、超声、放射、其他相关检查/治疗室、门诊药房

  增开放儿科小夜诊

  实施日期:2019年5月6日起   

  挂号时间:早7:00(自助服务机),人工柜台7:30开放

  预约周期:每日早7:00放当日号

  出诊时间:工作日晚17:00-20:00

  配合开放服务:儿科挂号收费、儿科指尖血检验、超声、放射、儿科治疗室(雾化、输液)、儿科领药

  

  北京清华长庚医院希望以优秀的专家队伍、精湛的医疗技术为基础,用更周到、更全面的医疗服务,为广大患者带来健康保障。